Se “tu vuo’ fa ll’americano” a Roma con i TBSP ora è possibile

Se “tu vuo’ fa ll’americano” a Roma con i TBSP ora è possibile

Una famiglia che vende carne da settant’anni, la tradizione tutta americana del Bbq e un pit-master esperto di affumicature e cotture al smoker: ecco gli ingredienti perfetti del TBSP, già un punto di riferimento per chi vuole mangiare carne a Roma.

Molto più di una semplice hamburgeria, il TBSP Restaurant di Via Gallia e gli Spot di Ponte Milvio e Testaccio, ricalcano la tradizione dell’American barbecue, proponendo un prodotto di alta qualità.

Un luogo dove mangiare a Roma burger affumicati e assaggiare le ricette del barbecue di matrice texana e del Sud degli Stati Uniti.

Dietro la nascita di questo ristorante di carne a Roma c’è l’incontro tra Fabio Galli, terza generazione della famiglia, e Claudio Nani, oggi Pit Master del progetto TBSP: in poche parole, lo chef del grill, specializzato nelle specialità del BBQ statunitense, ossia Brisket, Pork e Ribs. Ecco quindi come nasce Tsbp, The Bbq & Smoke Project, un ampio progetto che punta a essere un franchising su scala nazionale.

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